Уважаемые посетители, постоянные читатели, почитатели и друзья.
В связи с массированными хакерскими атаками на сайт, ддос атаками и прочим вредительством
я принял решение полностью воссоздать свой ресурс www.danieldefo.ru.
Текущая же версия портала отключается на время проведения строительных работ (о сроках ниже). Не секрет, что у нас украли дамп из-за кривого движка как самого журнала так и форума
(стояла устаревшая, бесплатная версия) и долгое время на главной странице и форуме находился троян.
Поэтому основной упор в новом сайте будет делаться на безопасность как портала в целом так и персональных данных игроков.
В связи вышеописанным настоятельно рекомендую вам полностью переустановить операционную систему,
обновить антивирусные базы, проверить жесткие диски на наличие вирусов и «кейлогеров».
В противном случае у вас могут «угнать» как почтовые ящики, так и ваши аккаунты в Lineage2 (у меня уже взломали аккаунт брата)
- Почему защита сайта не была организованна на должном уровне с самого начала? - Да потому что никто не предполагал что никому не известная «ЖЖешечка» превратится в серьезный портал по онлайн играм,
станет настоящим клубом игроков Lineage2, станет интересной и востребованной у читателя.
Я прошу прощения за доставленные вам неудобства, к сожалению я сам заложник этих событий.
Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Данный урок я усвоил, теперь организую свое хобби на должном уровне с должной защитой как от ддос атак
так и от взлома: поставим платную версию надежного форума (с регулярными обновлениями и заплатками),
полностью перепишем движок, перенесем накопленный материал и продолжим его доставать для своих любимых читателей.
При этом все еще портал нуждается в высокозащищенном (анти ддос) хостинге (я уже не говорю о новом, дорогом движке и форуме)
Так что помочь ресурсу вы можете по средствам Webmoney (1$ или 35 руб)
R400785397459
Z403981320861
На момент закрытия сайта посетители почти собрали на 1 месяц аренды серверов, надо больше =(
Icq гаранта Lineage2 остается тем же - 900 650 (по всем игровым сделкам на серверах Innov-ы смело обращайтесь к нему)
Все анкеты игровых драйверов будут бесплатно продлены на месяц уже на новом, защищенном ресурсе (еще раз прошу прощения за оказанные неудобства)
Пожелаем мне удачи в решении поставленной задачи. Я буду скучать это время без дорогих мне читателей, надеюсь и вы не забудете старину Дефо.
Тем более что ориентировочная дата старта проекта не за горами – первая половина мая (весна красна).
Но я предполагаю, Господь располагает. В момент старта вас известят рассылкой по почте.
А пока я накоплю материал, впереди у нас AION, Lineage2, Lineage3 им и посвятим будущий проект.
Аминь.
Добавлено (18.03.2009, 23:05)
---------------------------------------------
http://www.danieldefo.ru/