Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Смерд | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (часть3)
ВеликаяЗябаДата: Пятница, 14.11.2008, 13:05 | Сообщение # 376
Нахальная мордашка
Статус: Offline
happy

xaksДата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:09 | Сообщение # 377
Принц
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238163

Перлы ЗБТ biggrin

deliriousfun
Картинка из подписи убрана. Claymore

MrWhiteBrotherДата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:47 | Сообщение # 378
Глава клана
Quote (Ksardas)
Не знаю как вам, но у меня эта ситуация вазвала улыбку. Значит вот такая история. Работаю я в одном с кабинете еще с двумя мужиками одному под 70, второму 50+. У нас два компа тому которому под 70 в и нафиг не нужен, у него калькулятор верх инженерной мысли, а у того которому 50+ нормальный такой комп с 19" ЖК монитором. Но в компе он чайник чайником, хотя и старательный, учится пытается догнать что да как. Ну я ему по мере возможностей помогаю. Так вот однажды он мне говорит. " Паша, хрень какая то у меня в ворде возникли какие то точки и я не могу их стереть, а когда распечатываю на принтере их нет " Ну я сперва решил, что он случайно включил непечатные символы в ворде, а вставать и подходить к нему лень (радмин сцуко сисадмин под себя загреб) ну и начинаю ему объяснять как их отлючить. Он смотрит на меня как на идиота (типо ты что во мне чайника увидел) и говорит, мол я знаю что такое непечатные символы... это типо не они. Ну тут и я уже заитресовался.... все таки поднял свое мягкое место подошел посмотреть. Посмотрел пришел сел обратко за свой комп. И говорю эти символы убераются "скрепочкой". Мужико долго втыкал, что да как. Минут десят искал у себя на экране "скрепочку"... не выдержал и говорит "Какой "скрепочкой" у меня в вроде нет никакой "скрепочки" !!!" Я говорю - МЕТАЛИЧЕСКОЙ скрепочкой, у вас МУХИ МОНИТОР ОБОСРАЛИ!!! кому как, а я специально вышел в туалет поржать.

bugagagaga happy

xaksДата: Пятница, 21.11.2008, 18:01 | Сообщение # 379
Принц
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=246469

Оо happy

deliriousfun

adrenalin540ruДата: Пятница, 21.11.2008, 22:54 | Сообщение # 380
Король
Quote (xaks)
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=246469

Оо happy

wacko wacko wacko wacko

ВеликаяЗябаДата: Суббота, 22.11.2008, 12:34 | Сообщение # 381
Нахальная мордашка
я про это и говорил помойму в тебе *Заявки*. Также наш клан ещё учавтствует в какой то клановой поддержке smile

KsardasДата: Четверг, 27.11.2008, 14:58 | Сообщение # 382
Паша - флудер! ;)
а на каком основании Maimi предстваляет весь клан?

Добавлено (27.11.2008, 14:58)
---------------------------------------------
Ну в общем опять история из жизни нашего офиса. Значит так, есть у нас на предприятии отдел Автоматизированных Систем Управления коротко (АСУ), ну в общем компъюторщики наши. Работает в этом отделе девушка Катя, спокойная такая, скромная.
Как то ей начальник дает задание позвонить зам.директору и обговорить кое-какие вопросы связанные с покупкой комплектующих.
Стоит сказать и о заме. Мужик довольно резкий и иногда в выражениях не стесняется.
Так вот взвонит она этому заму ну и говорит, что она Катя и ко камому поводу звонит.
А он ей так резко отвечает. - что за такая Катя!!??
Ну она растерялась и так робко - Ну, я Катя сАСУ. (специально пишу слитно что было понятно эффект ответа) smile
Он - Да мне пох. чем ты там занимаешь, с какого ты отдела и что тебе надо!!?? happy happy
Катя весь день проходила красная happy

adrenalin540ruДата: Четверг, 27.11.2008, 15:04 | Сообщение # 383
Король
ахахаххахаххахаххахааххахахха

xaksДата: Суббота, 06.12.2008, 15:31 | Сообщение # 384
Принц
Quote (l2.ru)
1) Будут ли работать клиенты с ЗБТ? – Да, будут. Потребуется только небольшое обновление.
2) Подойдут ли клиенты с других серверов? – Возможно, если скачать апдейтер. Вопрос будет стоять только в объеме обновления.
3) Где я сейчас могу скачать клиент для ОБТ? – Для ОБТ нигде. Клиент для ЗБТ, который в последствии можно обновить можно скачать на торрентах.
Например: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1237495
4) Будет ли выложено обновление одним файлом или частями? – Будет выложено одним файлом на сайте проекта. Так же клиент появится на торрентах. Если боитесь за процесс скачивания используйте или ПО с дозакачкой или торренты.
5) Сколько клиентов можно запускать на 1 компьютере? - Один клиент единовременно на одном компьютере. Если сможете запустить больше, то это узнают и будет наказание.
6) У меня дома несколько компьютеров скоммутированных на 1 выход в Интеренет, если на каждом из них будет запущен клиент это не будет противоречить правилам? – Нет не будет. См п. 5 в этом (3) разделе.

1) Что такое Премиум Аккаунт (ПА)? - платный сервис по увеличению некоторых рейтов до х2.
Премиум сервис может буть активирован в любой момент. Минимальный срок действия 1 месяц.
После окончания срока аккаунт автоматически переводится обратно в бесплатный статус.
2) Каких именно рейтов ? - Опыт, SP, "дроп", "спойл", "дроп адены", опыт питомцев. "Дроп" квестовых предметов останется х1.

1) Сколько серверов планируется? – 5 сразу при старте, и два в резерве при возникновении в них потребности.
2) Как сервера будут называться ?
Открытые в начале:
- Ramsheart,
- Esthus
- Cadmus
- Athebaldt
- Blackbird
Еще 2 резервные:
- Vasper
- Lancer
3) Не предвидится ли отдельный сервер от инновы просто с абонентской платой как на мировом оффе, без премов и шопа?
- Нет. По условиям соглашения сервера нашей версии будут работать только на системе Free-to-Play
4) На всех будут одинаковые рейты - х1? - Да, и на всех последующих тоже.

Названия серверов уже анонсированы, однако многих интересует, какова
будет нумерация серверов ( какому номеру соответствует какое название )?
Нумерация будет по порядку. Кто знает какой порядок? smile
Скорее всего так:
<server id="43" name="Cadmus" />
<server id="44" name="Athebaldt" />
<server id="45" name="Blackbird" />
<server id="46" name="Ramsheart" />
<server id="47" name="Esthus" />

Добавлено (28.11.2008, 19:25)

Quote (l2.ru)
Innova с радостью сообщает, что сегодня в 00:00 по московскому времени было успешно завершено закрытое бета-тестирование русского Lineage 2!

Благодарим всех участников ЗБТ за оказанную помощь и желание внести свой вклад в улучшение качества локализации любимой игры. Нами было получено от игроков более 16 000 «тикетов», содержащих замечания и сообщения о найденных ошибках. Их обработка и анализ привела к внесению значительного числа изменений в перевод, что, определенно, пойдет на пользу русскому Lineage 2.

Также напоминаем, что старт открытого бета-тестирования (ОБТ), в котором сможет принять участие любой желающий, запланирован на 1 декабря.

Добавлено (02.12.2008, 01:20)

Добавлено (02.12.2008, 01:21)
скрин не мой

Добавлено (02.12.2008, 01:21)
ОБТ

Добавлено (03.12.2008, 01:58)

"для того чтобы запустить в одном компьютерном клубе 2 клиента с одного компьютера, необходимо чтобы хотя бы один аккаунт был оплачен"

Добавлено (03.12.2008, 18:33)
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5287196&postcount=113

Добавлено (04.12.2008, 19:38)
У важаемые игроки!
Связи с тем, что откат и новые настройки сервера не смогли решить всех возникших проблем. Нашей компанией совместно с компанией разработчиком NCsoft было принято решение о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП) по окончанию открытого бета тестирования.
Мы понимаем, что многих из Вас эта новость огорчит, однако для обеспечения правильного функционирования игры мы вынуждены сделать такой шаг. Мы призываем всех игроков, которым не безразлично будущее русской версии Lineage II, отнестись к этой ситуации с пониманием и продолжить принимать активное участие в ОБТ. Информация, получаемая от вас, имеет огромное значение для нашей с вами любимой игры.
Так же на сегодняшнем собрании были приняты следующие решения:
- Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно.
- Активные участники открытого бета тестирования будут награждены ценными подарками от Innova и NCsoft.
- На протяжении ОБТ будут модифицироваться, а возможно и временно отключаться, те или иные игровые элементы в целях тестирования и отладки игры совместно с разработчиками.

Мы рассчитываем исправить все критические ошибки к релизу игры, что даст вам возможность начать новую, честную и интересную виртуальную жизнь.

С уважением,
Администрация Lineage 2

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269149

Добавлено (06.12.2008, 15:31)
####################################################
###################################
#####################
############
######
05.1 2.08
Пресс-конференция Innova и Mail.Ru

4 декабря 2008 года компания Innova и портал Mail.Ru провели пресс-конференцию, посвященную началу сотрудничества между компаниями и выходу официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage 2. В ходе пресс-конференции компании объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage 2 в России. Официальный запуск культовой игры в нашей стране состоится 15 декабря 2008 года.
По условиям соглашения на проекте Игры@Mail.Ru появится официальная «точка входа» на сервера Lineage 2 в России, расположенная по адресу l2.mail.ru. Благодаря этому пользователям Mail.Ru, желающим поиграть в Lineage 2, не понадобится нигде регистрироваться — достаточно будет ввести на странице входа свои логин/пароль от почтового ящика.

deliriousfun

Сообщение отредактировал xaks - Среда, 03.12.2008, 01:59

Dr1VeДата: Суббота, 06.12.2008, 19:08 | Сообщение # 385
Граф
Кто играет на ОБТ?

II. Порядок поведения на форуме.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
© Niret

BORnДата: Четверг, 11.12.2008, 21:37 | Сообщение # 386
Инфант
я, серв ramsheart

xaksДата: Среда, 31.12.2008, 17:18 | Сообщение # 387
Принц

Добавлено (31.12.2008, 17:18)
С НГ smile

deliriousfun

ExtrimДата: Пятница, 09.01.2009, 00:37 | Сообщение # 388
Граф
продолжаем?

Добавлено (09.01.2009, 00:34)
Летела птичка в теплые края, но тут стало ппц холодно, она замерзла и упала на землю. Но через некоторое время
рядом прошла корова и насрала туда где лежала птичка, соответственно последнеупомянутой стало тепло, она согрелась и начала черикать. Её услыхал кот, винул и захавал.
Мораль анекдота: тот кто на тя насрал, не всегда твой враг, тот кто вынул тя из дерьма не всегда твой товарищ, и если тебе тепло и хорошо, то не*уй черикать happy

Добавлено (09.01.2009, 00:37)

Quote (Ksardas)
Не знаю как вам, но у меня эта ситуация вазвала улыбку. Значит вот такая история. Работаю я в одном с кабинете еще с двумя мужиками одному под 70, второму 50+. У нас два компа тому которому под 70 в и нафиг не нужен, у него калькулятор верх инженерной мысли, а у того которому 50+ нормальный такой комп с 19" ЖК монитором. Но в компе он чайник чайником, хотя и старательный, учится пытается догнать что да как. Ну я ему по мере возможностей помогаю. Так вот однажды он мне говорит. " Паша, хрень какая то у меня в ворде возникли какие то точки и я не могу их стереть, а когда распечатываю на принтере их нет " Ну я сперва решил, что он случайно включил непечатные символы в ворде, а вставать и подходить к нему лень (радмин сцуко сисадмин под себя загреб) ну и начинаю ему объяснять как их отлючить. Он смотрит на меня как на идиота (типо ты что во мне чайника увидел) и говорит, мол я знаю что такое непечатные символы... это типо не они. Ну тут и я уже заитресовался.... все таки поднял свое мягкое место подошел посмотреть. Посмотрел пришел сел обратко за свой комп. И говорю эти символы убераются "скрепочкой". Мужико долго втыкал, что да как. Минут десят искал у себя на экране "скрепочку"... не выдержал и говорит "Какой "скрепочкой" у меня в вроде нет никакой "скрепочки" !!!" Я говорю - МЕТАЛИЧЕСКОЙ скрепочкой, у вас МУХИ МОНИТОР ОБОСРАЛИ!!! кому как, а я специально вышел в туалет поржать.

happy happy happy happy happy happy

La2 - не жызнь, L2 - игра

xaksДата: Четверг, 22.01.2009, 00:37 | Сообщение # 389
Принц
ап чтоль tongue

Добавлено (22.01.2009, 00:34)
http://www.webych.ru/portfolio/verstka/Battleforce/index.html

smile Ж) smile smile smile

Добавлено (22.01.2009, 00:35)
http://www.free-lance.ru/users/Webych/viewproj.php?prjid=683222

Добавлено (22.01.2009, 00:37)

deliriousfun

ABSENTДата: Четверг, 22.01.2009, 20:41 | Сообщение # 390
Кронпринц
че опять открыли чтоли? biggrin

xaksДата: Четверг, 22.01.2009, 23:45 | Сообщение # 391
Принц
Только не это!!!)

deliriousfun

ExtrimДата: Пятница, 23.01.2009, 12:58 | Сообщение # 392
Граф
мне так ета воша нравиццо)))

xaksДата: Вторник, 27.01.2009, 11:42 | Сообщение # 393
Принц
Сайт БФа подняли)
http://battleforce.ru/

deliriousfun

ExtrimДата: Четверг, 29.01.2009, 16:26 | Сообщение # 394
Граф
токо сайт?

xaksДата: Суббота, 07.02.2009, 18:56 | Сообщение # 395
Принц

Добавлено (05.02.2009, 20:07)
Пока не убрали....
надпись на банире..

"Мы помним!
battleforce.ru C4
battleforce.ru interlude"

Добавлено (05.02.2009, 20:08)
я Ипал тебя Форз:)

Добавлено (05.02.2009, 20:08)
Оо

Добавлено (05.02.2009, 20:29)

Добавлено (05.02.2009, 20:30)
Все я на радикали грузанул:)

Добавлено (05.02.2009, 20:53)
ОО чей прикол)?

Добавлено (05.02.2009, 21:21)

Добавлено (07.02.2009, 18:56)
http://www.vigilar.sloboda-ok.ru/

deliriousfun

KuzzeKДата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:08 | Сообщение # 396
Кронпринц
НАРОД КТО ХОЧЕТ К НАМ НА "Грацию 2" ???
пишем в ПМ мне или Kuzek или cortaba или клаю

SpeceДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:19 | Сообщение # 397
Принц
кузя че за серв ???

ауууууууууу cool smile smile smile

Сообщение отредактировал Spece - Воскресенье, 08.02.2009, 16:56

HanterДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:52 | Сообщение # 398
Барон
Spece вот етот серв wacko http://www.la2erica.comli.com/

SpeceДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:37 | Сообщение # 399
Принц
я там в игре в пм Space

HanterДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:31 | Сообщение # 400
Барон
Спейс пиши пм XAHTEP(ето я) Pirahna(кортаба) Kuzek.

Поиск: